Jugend

Die Fußball-Jugendabteilung des TuS Borstel-Hohenraden ist in der SG BorKum organisiert. Bei der SG BorKum handelt es sich um eine Spielgemeinschaft.
Die Jugend-Spielgemeinschaft wurde vor gut einem Jahrzehnt von den Fußball-Abteilungen der beiden Vereine TuS Borstel-Hohenraden und Kummerfelder SV gegründet. Daher stammt auch der Name BorKum (Borstel und Kummerfeld). Später trat der TSV Prisdorf unserer Spielgemeinschaft bei.
Mit heute über 240 aktiven Jungen und Mädchen im Alter zwischen 4 und 18 Jahren hat sich die Spielgemeinschaft der drei Dörfer trotz starker Konkurrenz im Umkreis behaupten und fest etablieren können.
In der Spielzeit 2017/18 nimmt die Spielgemeinschaft mit 16 Jugend-Mannschaften am Spielbetrieb im Hamburger Fußball-Verband teil. Training und Pflichtspiele finden auf den Sportanlagen in Borstel-Hohenraden (Gemeindezentrum, Quickborner Str. 99) und Kummerfeld (Ossenpadd) statt.
Alle weitere Informationen unter nachstehenden Link der SG BorKum.

Ansprechpartner Borstel

Bernhard Müller
25494 Borstel-Hohenraden

Ansprechpartner Kummerfeld