Schiedsrichterabteilung TuS Borstel

Tatsache: Schiedsrichter sind entscheidende Leute!

Schiedsrichter sind nicht nur ganz wörtlich genommen „entscheidende“ Leute auf dem Platz – nein, ohne Schiedsrichter kann letztlich gar kein Fußballspiel stattfinden. Sie sind also kein notwendiges Übel (auch wenn das manchmal in den Medien so rüberkommt), sondern integraler und gern gesehener Bestandteil einer Fußballsparte. Und jeder Verein schätzt sich glücklich, eigene Schiedsrichter in seinen Reihen zu haben.
Daher ist auch – und im TuS Borstel ganz besonders – jeder oder jede Interessierte bei uns herzlich willkommen. Das zeigt sich schon daran, dass alle Schiedsrichter kostenlos ausgerüstet und bei ihren ersten Spielen von erfahrenen Kollegen betreut werden. Und auch sonst kommt jeder Schiedsrichter in den Genuss einiger sehr interessanter Vergünstigungen.
Geleitet wird die Schiedsrichterabteilung des TuS Borstel seit Jahren in hervorragender Weise von Rüdiger Schmidt. Zurzeit sind 7 Schiedsrichter aktiv, die teilweise im Leistungsbereich Spiele im Großraum Hamburg pfeifen, teilweise aber auch nur Jugendspiele im Raum Pinneberg leiten. Als Neuling fängt man meistens eher mit „den Kleinen“ an, bei Interesse kann man aber auch als Linienrichter im Schiedsrichter-Gespann dabei sein und spannende Spiele im Liga-Bereich der Herren erleben.
Wir freuen uns über jede oder jeden Interessierte(n), ab 14 Jahren bis zum hohen Seniorenalter kann man aktiv dabei sein. Alles Weitere erläutern wir dann gerne in einem persönlichen Gespräch. Einfach anrufen!

Kontakt: Schiedsrichter-Obmann Rüdiger Schmidt, Tel.: 04101-75035

Wir danken unseren Schiedrichtern für ihren Einsatz! Ohne Euch geht es nicht.

Die SR-Mannschaft der Saison 2014/2015

in alphabetischer Reihenfolge

Benecke, Ronald Jugend/Untere Herren
Benecke, Tobias Jugend