Willkommen im TuS Borstel-Hohenraden  e.V.

NEWS*NEWS*NEWS

Ab Montag, d. 2.11.2020, wird die Sportanlage aus aktuellen Gründen für  voraussichtlich 4 Wochen vollständig gesperrt.

Die neu angesetzte Mitgliederversammlung 2020 am 5.11.2020 wird ebenfalls abgesagt.

Wir wünschen uns, dass Ihr alle gesund bleibt und wir uns so schnell wie möglich auf der Sportanlage wiedersehen können.

Sportliche Grüße / Der Vorstand

Auf den folgenden Seiten können sich Vereinsmitglieder und Interessierte über unseren Verein informieren:

Wir bieten unseren Mitgliedern ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten zu günstigen Mitgliedsbeiträgen in familiärer Atmosphäre.

Darüber hinaus haben auch weniger sportlich ambitionierte Bürger die Möglichkeit, vielfältige Freizeitangebote unseres Vereins in Anspruch zu nehmen.

Einen ersten Überblick über Verein und Aktivitäten gibt unsere  Vereinszeitung „Schaufenster“ .

Dazu klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link zum Schaufenster.

Schaufenster Nr. 72 Frühjahr 2020

Schaufenster Nr. 71 Frühjahr 2019